La vajilla de porcelana sigue estando de moda




La vajilla que utilicemos en nuestro restaurante juega un papel que va mucho más allá de ser un mero soporte para servir la comida y la bebida. Se trata de una de nuestras principales cartas de presentación y una de las cuestiones en que primero se van a fijar los clientes. No cabe duda de que un plato servido en una vajilla de un exquisito material y un gran diseño va a ser mucho más del agrado del comensal que si se lo presentamos en un material que se haya perdido su esplendor con el uso. 



Apuesta por las mesas altas para tu restaurante




Renovar la imagen de nuestro restaurante es una oportunidad para conseguir atraer a más clientes. No sólo podemos darle un giro a nuestra carta, sino también lo podemos hacer en la decoración del local. En este artículo te proponemos las mesas altas. 



La vajilla blanca: ¿por qué no puede faltar en nuestro restaurante?




La vajilla es una herramienta de decoración que tiene mucha más importancia de lo que imaginamos. Nuestras elaboraciones se presentarán en este material y conseguirán sorprender a los clientes de nuestro restaurante. En este artículo te explicamos cuál es la más recomendada. 



Tendencias 2017 en el mundo de la restauración: la digitalización




La década de los 80 supuso el inicio de la introducción del ordenador personal en las empresas españolas. Un fenómeno que mejoró enormemente la productividad de los empleados e incrementó el volumen de negocio de aquellos negocios que adoptaron esta tecnología. No obstante, el sector de la restauración fue uno de los que tardó más tiempo en entrar en el nuevo universo digital. No fue hasta finales de los 90 y la primera década del siglo XXI que los restaurantes aprovecharon las nuevas oportunidades presentes en Internet y en las páginas web para promocionar su oferta.



Trabaja por objetivos para aumentar la productividad de tu restaurante




En el negocio de la restauración uno de los puntos fuertes es el trabajo en equipo. Para que vuestro restaurante consiga rentabilidad y productividad, te proponemos que modifiques la modalidad del trabajo y la realices en base a objetivos. En este artículo te explicamos las ventajas. 



Los accesorios de cocina indispensables para tu restaurante




Los más tradicionales y los más innovadores, en la cocina de un chef aparecen diferentes tipos de accesorios que facilitan el trabajo y hacen que sus elaboraciones sean excelentes. En este artículo, te explicamos cuáles son los accesorios de cocina que no deben faltar. 



Tendencias en cocinas para restaurante




La tecnología ha llegado a todos los negocios de la sociedad, incluido los de los restaurantes. Hoy en día, si quieres ser competitivo tienes que sumarte a la revolución tecnológica.  Para conocer mejor las innovaciones tecnológicas que se impondrán en el sector en los próximos años, te mostramos las principales tendencias en el sector de la restauración de Estados Unidos.



¿Cuáles son los tipos de tenedores?




Los tenedores, aunque parezca que son elementos secundarios, tienen gran relevancia en el sector de la restauración. Podemos tener repercusiones si nuestros clientes no han acabado de disfrutar de nuestras elaboraciones ya que los tenedores quizá no eran los adecuados. En este articulo te explicamos los tipos de tenedores y sus usos. 



Los postres al horno de moda




La repostería cocinada al horno nunca se vuelve anticuada, ya que siempre tiene un público capaz de apreciarla en todas las épocas y en todos los momentos del año. No obstante, sí que es verdad que hay postres que se piden más en los restaurantes y otros que tienen menos salida. Para que tengas un conocimiento más acertado del postre más demandado, recomendamos, a continuación, un listado de repostería al horno muy popular actualmente.



Tendencias en mesas y sillas para restaurante




El mobiliario de nuestro restaurante tiene que estar en la línea del estilo del mismo. No puede ser moderno ni vintage, al margen de la imagen general que queramos transmitir en el local de restauración. Una vez que ya tengamos claro el estilo que deseemos imprimirle a nuestro establecimiento gastronómico, lo siguiente que tendremos que hacer es comprar el mobiliario que más case con esa idea. A continuación, recomendamos las tendencias más actuales en mesas y sillas para restaurante.