Trabaja por objetivos para aumentar la productividad de tu restaurante




En el negocio de la restauración uno de los puntos fuertes es el trabajo en equipo. Para que vuestro restaurante consiga rentabilidad y productividad, te proponemos que modifiques la modalidad del trabajo y la realices en base a objetivos. En este artículo te explicamos las ventajas. 



Los accesorios de cocina indispensables para tu restaurante




Los más tradicionales y los más innovadores, en la cocina de un chef aparecen diferentes tipos de accesorios que facilitan el trabajo y hacen que sus elaboraciones sean excelentes. En este artículo, te explicamos cuáles son los accesorios de cocina que no deben faltar. 



Tendencias en cocinas para restaurante




La tecnología ha llegado a todos los negocios de la sociedad, incluido los de los restaurantes. Hoy en día, si quieres ser competitivo tienes que sumarte a la revolución tecnológica.  Para conocer mejor las innovaciones tecnológicas que se impondrán en el sector en los próximos años, te mostramos las principales tendencias en el sector de la restauración de Estados Unidos.



¿Cuáles son los tipos de tenedores?




Los tenedores, aunque parezca que son elementos secundarios, tienen gran relevancia en el sector de la restauración. Podemos tener repercusiones si nuestros clientes no han acabado de disfrutar de nuestras elaboraciones ya que los tenedores quizá no eran los adecuados. En este articulo te explicamos los tipos de tenedores y sus usos. 



Los postres al horno de moda




La repostería cocinada al horno nunca se vuelve anticuada, ya que siempre tiene un público capaz de apreciarla en todas las épocas y en todos los momentos del año. No obstante, sí que es verdad que hay postres que se piden más en los restaurantes y otros que tienen menos salida. Para que tengas un conocimiento más acertado del postre más demandado, recomendamos, a continuación, un listado de repostería al horno muy popular actualmente.



Tendencias en mesas y sillas para restaurante




El mobiliario de nuestro restaurante tiene que estar en la línea del estilo del mismo. No puede ser moderno ni vintage, al margen de la imagen general que queramos transmitir en el local de restauración. Una vez que ya tengamos claro el estilo que deseemos imprimirle a nuestro establecimiento gastronómico, lo siguiente que tendremos que hacer es comprar el mobiliario que más case con esa idea. A continuación, recomendamos las tendencias más actuales en mesas y sillas para restaurante.



Conoce las últimas tendencias en menaje de hostelería




El menaje en hostelería es un factor importante por un doble motivo: ayuda a que la experiencia del cliente en nuestro restaurante, bar o cafetería sea plenamente satisfactoria y, sobre todo, permite trabajar en las mejores condiciones higiénicas y de seguridad.



Los restaurantes diferentes más destacados




En todas las grandes ciudades hay locales de restauración que llaman la atención por su originalidad y es que la cantidad favorece la diversidad. La singularidad es una buena manera que tienen los gerentes de negocios de restauración para darse a conocer y publicitarse. A los medios de comunicación les gustan los establecimientos gastronómicos que respiran un aire novedoso y distinto al resto y ayudan a captar la atención del lector, oyente o espectador.



Dominique Ansel, el mejor pastelero del mundo




La 15a edición de la revista 'The World's 50 Best Restaurants' de este 2017 ha seleccionado a Dominique Ansel como mejor pastelero del mundo y creador del Cronut. En este artículo te explicamos quién es y cuáles son sus postres mejor valorados. 



¿Qué tienen en común los mejores cocineros de España?




La genialidad tiene patrones comunes. Esto se aprecia perfectamente cuando se analiza a los mejores chefs de las cocinas más destacadas. En España tenemos una gran tradición de grandes cocineros y, últimamente, no paran de ser reconocidos con premios internacionales. Os proporcionamos las características comunes que presentan los cinco cocineros que regentan los cinco mejores restaurantes españoles, según la última clasificación de la revista Restaurant de este año 2017.