Conservación de productos: Refrigerar vs Congelar




Hay numerosas formas de conservar los alimentos. Muchas de ellas se han utilizado durante siglos y algunas se siguen utilizando hoy en día. Otras, como la refrigeración generada por la electricidad, son recientes y su aparición ha supuesto una auténtica revolución.



¡Cómete hasta el envoltorio!




Hay alimentos que están tan deliciosos que en más de una ocasión estaríamos dispuestos a comernos hasta el envoltorio si esto fuera viable.



Sin frigo ni nevera ¿el fin del mundo?




Hoy en día nos parece impensable poder conservar en buen estado los alimentos que compramos en el mercado si no disponemos de un frigorífico en casa.



Tu primer taller de dulces navideños




La gastronomía, según la RAE, es el arte de preparar una buena comida y, en la actualidad, cada vez hay más gente interesada en aprender a elaborar suculentas recetas. 



Cómo adaptarse a los gustos de tus clientes




A la hora de gestionar nuestro restaurante se cometen múltiples errores, y uno de ellos es no saber responder a las reacciones y expectativas de los empleados o de la clientela. Una solución que te proponemos a este problema es saber adaptarse a los gustos de los clientes para lograr su satisfacción y, a la vez, tener la oportunidad de conseguir la fidelización del cliente.