POSTRES TRADICIONALES EN ESPAÑA




En este post explicamos algunos de los postres más típicos de España. Si nuestro establecimiento es tradicional, puedes incoporar estos postres en la carta de menú ya que el cliente que acuda demandará este típico de producto. En cambio, si tu restaurante es más innovador, puedes inspirarte en éstos para crear nuevos postres. 



Los postres gourmet y delicatessen quieren ser protagonistas




Desde hace ya algún tiempo, el postre reivindica un lugar de honor en la oferta de la cocina en general y, especialmente, en la carta de los restaurantes. Con el debido cuidado de sus ingredientes y elaboración, pueden convertirse en un producto gourmet y exquisito. 



Postres fáciles y rápidos: te enseñamos las mejores recetas




Los postres están consiguiendo, poco a poco, ocupar el lugar que realmente se merecen en nuestra alimentación diaria, en la gastronomía a todos los niveles y en la carta de los restaurantes. Tanto es así, que hoy en día existen reposteros de renombre igual de famosos y valorados como los mejores chefs. 



Los mejores cursos de formación de pastelería creativa




Si queremos aprender los mejores trucos para confeccionar los platos de repostería más creativos, necesitaremos formarnos con los mejores profesionales. Y para que esto pueda darse, os recomendamos seguir leyendo este artículo en el que encontrarás los cursos de repostería más interesantes. 



Las recetas de repostería también pueden ser a prueba de alergias




Las personas con alergias o intolerancia a algún alimento tienen más dificultades que el resto a la hora elaborar sus menús diarios, en especial los postres. Deben tener mucho cuidado con los ingredientes y leer cuidosamente las etiquetas para estar seguros de sus composiciones. Dos de las intolerancias más comunes hoy en día son al gluten y a la lactosa (leche y derivados).



Repostería creativa: productos únicos para personas únicas




La repostería creativa se está convirtiendo en una habilidad tan importante que se le puede llegar a considerar un arte. Las presentaciones y opciones de personalización de los dulces, las tartas, las galletas o de los pasteles están abiertas a la imaginación de cualquier repostero.



5 postres fáciles de hacer




Hay ocasiones que estamos tan cargados de trabajo que lo mejor es ir a lo práctico y no complicarnos con postres muy rebuscados. Es por este motivo que merece la pena dedicar un artículo a aquellos que no nos supondrán una gran complicación.



POSTRES de repostería para impactar en tu carta




Relegados a un papel secundario, eternos suplentes o pieza de recambio cuando los comensales no se habían quedado del todo satisfechos con los platos de la carta, los postres han sido los eternos olvidados de las cartas de los restaurantes



Cómo mejorar tu carta con recetas de postres fáciles




¿Quieres mejorar la carta de tu restaurante sin demasiado esfuerzo y sin tener que incorporar una gran cantidad de materias primas, ni modificar los contratos con los proveedores?



POSTRES FÁCILES Y RÁPIDOS ADAPTADOS A TODOS LOS GUSTOS Y PARTICULARIDADES




Existen una serie de prejuicios y conceptos previamente concebidos en relación a los postres, los cuales están tan fuertemente arraigados en nuestra sociedad, que tenemos que hacer un gran esfuerzo para desvincularlos de ellos.