La importancia de tener la carta de restaurante en inglés




Más de 940 millones de hablantes en todo el mundo justifican la traducción de la carta de nuestro restaurante al inglés. Por probabilidad, si viene un extranjero a nuestro local, entenderá el inglés antes que otro idioma. Ésta es quizá la principal razón por la que compensa traducir nuestra carta de restaurante al inglés. 



Sorprende a tus clientes con cartas de restaurante originales




Hemos comentado en varias ocaciones que las cartas de restaurante son una herramienta de marketing imprescindible para un restaurante. En su elaboración, hay una serie de errores que no podemos cometer, como por ejemplo, las faltas de ortografía. Por otro lado, debemos diferenciarnos del resto de los restaurantes, por lo que elaborar una carta de restaurante original nos ayudará a sorprender al cliente. 

En este artículo te explicamos algunos ejemplos de cartas originales. 



Cartas de restaurante: las claves para personalizarlas




No cabe duda de que las cartas de restaurante constituyen una pieza básica en el complejo engranaje de un restaurante y es un elemento absolutamente esencial para conseguir objetivos tan importantes para cualquier negocio de hostelería como: atraer y fidelizar clientes, crear la mejor imagen del local o aumentar el ticket medio.



Renovar la carta de tu restaurante




¿Crees que la carta de tu restaurante está anticuada y necesito un cambio? De cierta manera, una carta renovada puede darle a tu local otro aire. Tus clientes se sentirán satisfechos y tu conseguirás más ventas.

En este artículo te explicamos cómo renovar la carta de tu restaurante



Los soportes para las cartas de menú de tu restaurante




La presentación de las cartas de menú toman tanta importancia que existen diferentes elementos que tendremos que elegir para que nuestra imagen de marca vaya acorde en nuestro establecimiento. La innovación aquí también tiene un factor muy relevante ya que cada vez son más los restauradores que sorprenden al comensal con los soportes.

En este artículo te explicamos algunos de los soportes en las cartas de menú más utilizados en los establecimientos de restauración. 



Los errores que nunca hay que cometer en la carta de restaurante




Una carta de restaurante es la herramienta de marketing que presenta la parte más esencial de un establecimiento del sector de la restauración, nuestras elaboraciones, y en la que tenemos que prestarle más atención. Debemos evitar que haya errores ya que la imagen que ofrecemos al comensal debe ser impecable para que consigamos que vuelva a nuestro restaurante. 

En este artículo explicamos los errores básicos que no deberían aparecer en una carta de restaurante



¿Por qué es importante traducir bien la carta del restaurante?




El pasado año, 68 millones de turistas eligieron España como destino vacacional, lo que provocó un aumento en el sector de la restauración. Es por este motivo cada vez cobra más importancia traducir la carta del restaurante para abarcar un público potencial mayor y de diferentes lugares del mundo. No sólo traducirla como un mero trámite, sino que se debe hacer con esmero y dedicación para procurar no cometer ningún error grave.

En este artículo daremos argumentos que justifican una buena traducción de una carta de restaurante.



Consejos para una correcta carta de vinos de un restaurante




Es tan importante tener una carta de postres independiente de la principal, como también lo es tener una de vinos separada para poder ofrecérsela al cliente que visite nuestro local. La carta de vinos, aunque en muchas ocasiones no tenga el protagonismo que merece, tiene relevancia en un restaurante y dice mucho del tipo de establecimiento. 

En este artículo, te damos algunas recomendaciones para que puedas hacer una correcta carta de vinos. 



Cómo elaborar un menú de restaurante rentable y de calidad en 5 pasos




El menú es la columna vertebral de cualquier restaurante y de su correcta planificación va a depender, en gran medida, el éxito del negocio. En un concepto amplio, el menú engloba todos los platos y bebidas ofrecidas por un restaurante, tanto si se trata de una opción cerrada como a la carta. No obstante, existe una tendencia generalizada a considerar el menú como una opción limitada, donde sólo es posible escoger entre dos o tres primeros, segundos y postres.



Carta de restaurante: 5 claves para que tus clientes no se pierdan




Un error bastante habitual a la hora de elaborar la carta de un restaurante es que ésta no sea lo suficientemente clara para el cliente. Si la carta no está bien organizada, el usuario puede perderse y no saber qué pedir ni dónde encontrar sus platos preferidos. Las consecuencias de un carta mal planteada son varias y todas con un demominador común: son negativas para nuestros intereses como responsables de un local de hostelería.