La Menorquina colabora en el 50º aniversario del Hotel-Escuela de Sant Pol




El pasado 12 de diciembre La Menorquina colaboró en la celebración del 50º aniversario del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar. El acto, realizado en la misma escuela, reunió a personalidades del sector hotelero, chefs con estrellas Michelín, autoridades del gobierno, empresarios de diferentes sectores y amigos de la propia escuela.



Los sabores de helados más innovadores




En el sector de la restauración es imprescindible tener productos que se diferencien de la competencia. Es por ello que el concepto de innovación y tendencias en el mercado debe ser una de las prioridades para destacarse de los demás. El helado ayuda a enriquecer la calidad de nuestros postres y, también, de otros platos de nuestro establecimiento.  

En este artículo te explicamos algunos de los sabores más innovadores.



Los postres con helado de La Menorquina




Los postres son uno de los platos en los restaurantes que pueden hacer que el ticket medio aumente considerablemente. Es por ello que cuando elaboremos la carta de nuestro restaurante hay que prestarles atención y considerarlos igual de importantes que el resto. Nuestros proveedores pueden ayudarnos a que esta parte sea lo más sencilla posible, ahorrándonos tiempo y presentando productos de las últimas tendencias en el mercado. 

En este artículo de explicamos los postres helados de La Menorquina. 



¿Cuál es la historia del helado?




¿Conoces cuál es el origen del helado? España es uno de los países que más consume helados, concretamente ocupa el segundo puesto. Es por este motivo que en los restaurantes no debería faltar este tipo de producto ya que nos ofrece muchas posibilidades: nuestra carta de postres se enriquecerá pero, también, podremos acompañar de helado otros platos.  

En este artículo te explicamos la historia del helado. 



La Menorquina, líder entre los proveedores de alimentos helados




El postre es uno de los elementos estratégicos que los establecimientos de restauración pueden utilizar para influir en la satisfacción del cliente. Normalmente es el último plato que toman en el local y, por lo tanto, la última oportunidad que tiene el restaurador para agradarlo.



Los helados de los 80 de La Menorquina




En la década de los 80 en La Menorquina, la empresa fundada por el "mestre" Fernando Sintes, se inició su rápida expansión por la península. Fue entonces cuando un producto revolucionó el mercado con una auténtica innovación: las frutas heladas. 

En este artículo explicamos algunos de los helados de los 80 que marcaron una época. 



¿Qué servicios proporcionan los proveedores de helados?




El concepto de helado y el lugar donde se degustan o compran preferentemente ha experimentado un giro importantísimo en los últimos años. De ser un producto básicamente estacional (concentrado en los meses de verano) y con un público compuesto básicamente por niños y jóvenes, hoy en día se ha convertido en un producto que es tomado durante todo el año por todo tipo de clientes, con unos gustos y nivel socioeconómico muy diverso.



La Menorquina lanza ocho nuevos productos en su gama de postres para la restauración




La Menorquina, marca especializada en postres para la restauración, amplía su gama con ocho novedades innovadoras y de gran calidad.

En este artículo te explicamos cuáles son.



Distribuidor de helados: cremas y sorbetes innovadores




En muchas ocasiones, los distribuidores pueden ofrecernos un tipo de producto que no está dentro de nuestro alcance. Es muy posible que éstos sean diferentes tanto por la diversidad de sabores como de calidad. Concretamente, las cremas y sorbetes helados pueden ayudarnos a crear una experiencia a nuestro comensal con sabores realmente sorprendentes. 

En este artículo te explicamos las ventajas de los productos que puede ofrecernos un distribuidor de helados.  



La Menorquina difunde la cultura del helado a futuros restauradores




La Menorquina, pionera en postres para la restauración y con una experiencia de 75 años, ha impartido una master class a los alumnos de dos escuelas de hostelería. En este artículo, te explicamos en qué consistieron.