¿Qué sabores de helados gustan más a los clientes?




El universo de los sabores de helados se ha ido extendiendo y diversificando poco a poco hasta alcanzar, hoy en día, una amplía variedad que engloba desde los más clásicos, como la vainilla o el chocolate, a las propuestas más originales y, en no pocos casos, incluso extravagantes. Una muestra de ello es esta lista de helados raros que incluye sabores tan especiales como: el caviar, la tortilla de patatas y hasta el jamón ibérico.



El Origen del Sabor: nuestro concepto de tradición




Si hay algo que caracteriza a los menorquines es la pasión por la tradición artesana. En Menorca se mantiene viva una gran diversidad de oficios artesanales que han inspirado a muchas generaciones con su arte y buen gusto. Menorca es una isla mágica cuyos paisajes llenos de sensaciones y espíritu mediterráneo ayudan a crear, desde hace 75 años, cada una de las creaciones de La Menorquina. 



San Valentín: el día de los enamorados y los postres




Los establecimientos dedicados al sector de la restauración tienen que considerar fechas señaladas como una oportunidad para su negocio. El día de San Valentín es una excusa perfecta para que los postres consigan aumentar el ticket medio del comensal. ¿Por qué no un postre de San Valentín especial para los clientes que visiten esos días próximos al de San Valentín para lograr el remate final a una comida o cena? 



Los postres helados en restauración




Innovación, calidad y experiencia. Estos tres adjetivos definen a la marca de postres helados de La Menorquina. Hace 75 años  que esta empresa empezó su andadura por los helados y, a día de hoy, se ha convertido en la más importante tradición heladera. 

En este artículo te explicamos las ventajas y qué postres podemos encontrar. 



¿Qué tipos de helados fabrica La Menorquina?




La Menorquina fabrica una gran tipología de postres a una amplia variedad de restaurantes. En este artículo desgranaremos cuáles son las categorías de los postres helados que sitúan a la empresa entre los líderes de la distribución de alimentos para restaurantes en nuestro país.



La Menorquina, fabricante de helados desde 1940




La Menorquina es una de las fabricantes de helados más longevas de nuestro país, con 76 años de experiencia. Gracias a su labor a lo largo de este periodo, miles de restaurantes han podido servir a sus clientes postres helados de gran calidad. 



El tradicional helado de vainilla




En muchas ocasiones hemos comentado los beneficios que tienen los helados si los incluyes en tu carta de postres. Las diferentes opciones de sabores de helados hacen incrementar las posibilidades de aumentar el ticket medio pero sin dejar a un lado los sabores típicos y tradicionales como el helado de vainilla, chocolate o nata. 

En este artículo te con qué postres podrías incluir el helado de vainilla. 



La Menorquina colabora en el 50º aniversario del Hotel-Escuela de Sant Pol




El pasado 12 de diciembre La Menorquina colaboró en la celebración del 50º aniversario del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar. El acto, realizado en la misma escuela, reunió a personalidades del sector hotelero, chefs con estrellas Michelín, autoridades del gobierno, empresarios de diferentes sectores y amigos de la propia escuela.



Los sabores de helados más innovadores




En el sector de la restauración es imprescindible tener productos que se diferencien de la competencia. Es por ello que el concepto de innovación y tendencias en el mercado debe ser una de las prioridades para destacarse de los demás. El helado ayuda a enriquecer la calidad de nuestros postres y, también, de otros platos de nuestro establecimiento.  

En este artículo te explicamos algunos de los sabores más innovadores.



Los postres con helado de La Menorquina




Los postres son uno de los platos en los restaurantes que pueden hacer que el ticket medio aumente considerablemente. Es por ello que cuando elaboremos la carta de nuestro restaurante hay que prestarles atención y considerarlos igual de importantes que el resto. Nuestros proveedores pueden ayudarnos a que esta parte sea lo más sencilla posible, ahorrándonos tiempo y presentando productos de las últimas tendencias en el mercado. 

En este artículo de explicamos los postres helados de La Menorquina.